美2架轰炸机再传穿越巴士海峡 转向飞往「这个地方」-世界上最大的吊车

作者:最漂亮的av女星发布时间all:2020年05月26日 12:53:12  【字号:      】

美2架轰炸机再传穿越巴士海峡 转向飞往「这个地方」

美2架轰炸机再传穿越巴士海峡 转向飞往「这个地方」

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲美军2架轰炸机在巴士海峡处飞往南海。(图/翻摄自Twitter/Aircraft Spots)

USAF B-1Bs BULLET01 & 02 departed Andersen AFB, Guam en route to the South China Sea

USAF KC-135R PEARL11 provided tanker support

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲美军2架轰炸机在巴士海峡处飞往南海。(图/翻摄自Twitter/Aircraft Spots)

政治中心/台北报导中国大陆近期针对南海动作频频,不仅宣布在西沙及南沙设置行政区,更传出解放军拟在8月军演,引发南海周围国家及美国高度关注。根据推特「飞机守望」(Aircraft Spots)26日推文显示,美军有两架轰炸机飞越巴士海峡南端转往南海。

— Aircraft Spots (@AircraftSpots)

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

该推文披露,美军2架B-1B「枪骑兵」超音速轰炸机( BULLET01 & 02)自关岛「安德森空军基地」(Andersen Air Force Base)起飞,往西北飞行至巴士海峡南端后,转向飞往南海巡弋,而途中由KC-135R加油机进行空中补给油料。




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

美2架轰炸机再传穿越巴士海峡 转向飞往「这个地方」相关新闻

专题推荐